Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Дата размещения объявления: 26.04.2024

Зирка Анна Юрьевна

на соискание ученой степени кандидатa технических наук
на тему «Создание базы данных йодвосполняющего потенциала продуктов питания для снижения йододефицитных состояний»
по специальности: 4.3.3. Пищевые системы

Защита состоится 8 июля 2024 в 16:00 по адресу: г. Кемерово, бульвар Строителей, 47, 2 лекц. ауд.

Научный руководитель:

Доктор технических наук, профессор, Маюрникова Лариса Александровна, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет», профессор
кафедры технологии и организации общественного питания

Ведущая организация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Новосибирский государственный технический университет», г. Новосибирск

Официальные оппоненты:

Резниченко Ирина Юрьевна, доктор технических наук, профессор, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кузбасский государственный аграрный университет им. В.Н. Полецкова», кафедра «Биотехнология и производство продуктов питания», профессор

Пастушкова Екатерина Владимировна, доктор технических наук, доцент, Федеральное государственное бюджетное учреждение высшего образования «Уральский государственный экономический университет», кафедра управления качеством и экспертизы товаров и услуг, профессор

Документы

Возврат к списку


Вверх