Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Ru

Дата размещения объявления: 20.01.2023

Янковская Валентина Сергеевна

на соискание ученой степени докторa технических наук
на тему «Теоретическое обоснование методологии формирования показателей качества при разработке технологий функциональных структурированных молочных продуктов с криопорошками»
по специальности: 4.3.3. Пищевые системы

Защита состоится 21 апреля 2023 в 14:00 по адресу: г. Кемерово, бульвар Строителей, 47, 2 лекц. ауд.

Научный консультант:

Доктор технических наук, профессор Дунченко Нина Ивановна, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева», заведующая кафедрой управления качеством и товароведения продукции

Ведущая организация:

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский государственный университет инженерных технологий», г. Воронеж

Официальные оппоненты:

Гаврилова Наталья Борисовна, доктор технических наук, профессор, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина», кафедра продуктов питания и пищевой биотехнологии, профессор.
Тихомирова Наталья Александровна, доктор технических наук, профессор, Государственное образовательное учреждение высшего образования Московской области «Государственный социально-гуманитарный университет», кафедра физики и химии, профессор.
Буянова Ирина Владимировна, доктор технических наук, профессор, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский государственный университет», кафедра технологии продуктов питания животного происхождения, профессор.

Документы

Возврат к списку


Вверх